Поговорим
Меню сайта
Категории раздела
Первое блюдо [2]
Супы, похлебки, бульоны...
Второе блюдо [3]
Мясное, овощное, гарниры
Салаты [2]
Праздничные, легкие
Десерт [2]
Мороженое, безе, крем, желе...
Выпечка [0]
Торты, пироги, булочки, кексы...
Напитки [1]
Компоты, квас, морс, пиво, вина...
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Второе блюдо

Куриное филе с фаршем, грибами и перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе курицы (или индейки, или свинины)
  • 300 гр. мясного фарша
  • 1/2 болгарского перца
  • 1/2 лука репчатого
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • 4 шампиньона
  • 100 гр тертого твердого сыра
  • порубленная зелень – по вкусу
  • специи – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.

2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.

3. Сыр натереть.

4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. 5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Категория: Второе блюдо | Добавил: harmoniya82 (28.01.2015) | Автор: Алеся
Просмотров: 321 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск